Услуги повара (кейтеринг)

Услуги повара (кейтеринг)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 155-54-55

+375 33 300-87-71

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Активный отдых для всей семьи в Минске!
кейтеринг
О нас
Активный отдых (лазертаг, пейнтбол, квест, проведение детских дней рождений).
Наши адреса
д. Зеленое; д. Острошицкий Городок; а/г Силичи; п. Лесной; Воложинский р-н.
Контакты
Velcom +375 (29) 155-54-55;
MTC +357 (33) 300-87-71
Наш сайт
Подробнее о нас
Ваш корпоратив запланирован на природе? День рождения будет выездным? Для отличного праздника нужен не только интересный сценарий, но и выездные повара, в томм числе, повара-мангальщики способные организовать достойный банкет, пикник в любых условиях: в лесу, у реки, на пейнтбольной площадке в заброшенном лагере.

Кейтеринг в Минске, услуги повара-мангальщика: экономим силы и деньги


Заказывая кейтеринг в Минске, услуги мангальщика, вам становятся доступными:

отличный праздничный стол в любых условиях (в лесу, у водоёма, в саду) для маленьких и больших компаний,
вкусное загородное барбекю "под ключ" (от доставки продуктов до приготовления изумительного шашлыка и других блюд),
организованное питание выездных игр.

Переживаете по поводу того, что заказ выездного повара, услуши мангальщика являются практичной, но непозволительной для кармана роскошью? На самом деле, всё абсолютно иначе. Доставить блюда на природу, не имея опыта, - гораздо сложнее. Пользуясь же услугами специалистов в области кейтеринга, вы можете рассчитывать на оптимизированные технологии заготовки и приготовления продуктов.

Приготовим, доставим, уберём!

Кейтеринг по привлекательной цене: от 20 руб. - с человека! 



Выбирая профессиональное выездное обслуживание, вы существенно экономите собственные силы, и можете полностью наслаждаться предвкушением праздника или игры. Ведь вам не нужно самостоятельно заботиться об оборудовании для организации пикника, банкета на природе, приобретения посуды. О мангале, мармитах для горячего и розжиге позаботится команда, для которой кейтеринг является одним из профильных видов деятельности.

Услуги выездного повара: после квеста остаёмся на месте!


В зависимости от специфики, характера проводимого мероприятия выездной повар составит для вас индивидуальное меню. При этом вам станет доступным не просто вкусный, но и красиво оформленный праздничный стол. Заказанный в LaserBattle, повар умеет удивлять в любых условиях, даже в полевых.

За загородный пикник, банке, фуршет не стоит волноваться, а после квеста, приуроченного ко Дню рождения, не нужно спешить ехать в кафе. С выездным поваром все вопросы решаются на месте.

Талантливый и умеющий приятно удивить своих клиентов повар обязательно появится и на вашем мероприятии! Ведь услуги повара в Минске при обращении в LaserBattle, действительно доступны по бюджету и оправдывают получаемым результатом.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!