Лазертаг в Минске для детей

Мы уверены, что лето обязательно запомнится ребятам, если в него впустить лазертаг.

Игра лазертаг отлично подойдёт и для организации неординарного детского  Дня рождения.

Вам только осталось выбрать свою площадку (в том числе, доступна новая площадка  LaserBattle в Дримлэнде), приготовиться к получению массы адреналина.

Лазертаг для детей  это не просто весело, но и полезно: игра помогает раскрыть и проявить лидерские качества, с помощью игры в лазертаг ребёнок учится быстро находить выход из  сложных ситуаций, лазертаг позволет активно отдохнуть и позаботитьс о физическом развитии.

Важно! Не упустите возможность получить скидку на игру.

• Мобильные телефоны:
  • velcom: +375 29 155-54-55