Новая площадка LaserBattle в Дримлэнде!

Вы являетесь любителем активного отдыха?

Мы представляем нашу новую площадку для игр, которая находится в парке Dreamland!

Звоните нам прямо сейчас, чтобы отлично провести время!

Наша жизнь - игра, в нашем случае - активная!

Добавлено: 31 05 2017

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.