Выездные игры

11 руб. - до 50 км от города, свыше 50 км бензин оплачивается отдельно.

Мы готовы привезти вам оборудование в любое место, в которое вы захотите, ведь для лазертага не обязательно специально оборудованная площадка, мобильные укрытия помогут вам ощутить в полном объёме радость от игры.

LaserBattle

Мобильный телефон: velcom +375 29 155-54-55

Добавлено: 25 11 2016

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.